Хочу поделиться своими наблюдениями в профессии.
Почти 8 лет назад меня захватило обучение на нутрициолога. С каждым завершённым курсом мне не хватало знаний, и я обучалась снова и снова. Периодически я бралась за новые проекты. Сначала это были всевозможные марафоны, затем приготовление еды на вынос с расчетом калорийности. На данный момент я развиваюсь как хлебопек.
Вроде бы всего несколько предложений, а это 8 лет, полных взлётов и падений. Я постоянно обучаюсь и развиваюсь как нутрициолог, но совершенно не хватает времени на развитие социальных сетей. Однако я думаю, что и это со временем освою. В своём городе я известный специалист: в среднем у меня от 2 до 8 человек на сопровождении в месяц. Мне этого достаточно, так как помимо этого у меня есть основное место работы и два проекта, в которые я вкладываюсь. Не буду заранее рассказывать о них…
К чему я это? К тому, что для того чтобы развиваться в профессии, не нужно бояться начинать что-то новое. Это ваше личное детище, и никто вас не осудит. Если что-то не получится или не загорится искорка в груди, вы всегда можете попробовать себя в других начинаниях. Я по образованию педагог, а по профессии — аппаратчик гидрометаллург. С удовольствием, обучалась на клинического психолога( и обучаюсь до сих пор), а теперь подала документы на обучение в аграрный институт на специальность «пищевой технолог мукомольного дела».
Жизнь бьёт ключом!
Если у вас что-то не получается и вам некому дать совет, обращайтесь — помогу.
Ольга, отлично! Сразу вспоминается фраза — бери от жизни всё. В самом лучшем её понимании)
Не надо бояться получать новые знания и навыки. Особенно если ваше хобби начинает приносить прибыль.
Жду твоего контракта с вкусвиллом))